1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с творогом
  4. "Зелёный" творог с яйцом-пашот
konstanta
28 сентября 2018 г.

"Зелёный" творог с яйцом-пашот

konstanta
28 сентября 2018 г.

"Зелёный" творог с яйцом-пашот
"Зелёный" творог с яйцом-пашот (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лёгкое в приготовлении и низкокалорийное блюдо можно приготовить на завтрак или ужин.

Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог 9 % 200 г
яйцо куриное 1 шт.
вода питьевая 0.5 л
уксус 9 % 1 ст.л.
шпинат 1 пучок(а)
корень имбиря 2 см 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный свежемолотый по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Творог заранее достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Шпинат вымыть, обсушить, измельчить в блендере. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Соединить шпинат и имбирь с творогом. Посолить, поперчить, перемешать до однородного состояния.

Шаг 3

Яйцо разбить в миску.

Шаг 4

Воду вскипятить, добавить уксус. Ложкой мешать воду, чтобы получилась воронка. В воронку опустить яйцо. Варить 2–3 мин.

Шаг 5

Готовое яйцо выложить на тарелку, чтобы с него стекла вода.

Шаг 6

На тарелку выложить зеленую творожную массу. На нее поместить яйцо-пашот. Яйцо немного надрезать. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ