22 июня 2007 / gastronom

Суп с тремя видами фасоли

22 июня 2007 / gastronom
  • Суп с тремя видами фасоли

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп с тремя видами фасоли. Шаг 1

Красную фасоль замочить в холодной воде на 3 ч. В кастрюлю с водой положить ребро, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин.

Шаг 2

Суп с тремя видами фасоли. Шаг 2

Добавить красную фасоль и фасоль–черноглазку. Варить на среднем огне 1,5 ч.

Шаг 3

Суп с тремя видами фасоли. Шаг 3

Картофель, морковку и лук очистить, нарезать кубиками среднего размера. Зеленую фасоль вымыть, отрезать кончики, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, измельчить.

Шаг 4

Суп с тремя видами фасоли. Шаг 4

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук, морковку и чеснок, 3 мин. Затем добавить в суп вместе с картофелем. Готовить 7 мин.

Шаг 5

Суп с тремя видами фасоли. Шаг 5

Добавить измельченную зелень и зеленую фасоль, варить 5 мин. Снять с огня. Дать настояться под крышкой 20 мин.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

486 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#21 (71), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Борщ

Борщ

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Постный хлеб

Постный хлеб

Само словосочетание «постный хлеб» может прозвучать несколько странно. Разве хлеб бывает ...

Постные овощные супы

Постные овощные супы

Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро ...

Постные щи, борщи

Постные щи, борщи

Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев