22 июня 2007 / gastronom

Помидоры с сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 211.jpg
  • 211.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор среднего размера
  • 250 г моццареллы
  • соль
  • пучок базилика
  • оливковое масло – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сыр нарезать ломтиками такого же размера. Базилик крупно порубить. Смазать маслом 4 листа фольги, выложить на них, чередуя, ломтики помидора и сыра. Каждый слой сбрызнуть маслом, переложить базиликом, немного посолить и поперчить. Завернуть порции в фольгу, выложить на решетку гриля. Запекать 10 минут.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

316 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев