1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печенье к чаю. Рецепты пользователей
  4. Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой
Евгения
04 сентября 2018 г.

Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой

Евгения
04 сентября 2018 г.

Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой
Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 25
ВыпечкаДесертДуховкаВыпеканиеВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
для печенья:
сливочное масло 85 г
коричневый сахар 75 г
яйцо 1 шт.
белая мука 110 г
цельнозерновая мука 110 г
разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
для начинки:
творожный сыр 110 г
сливочное масло 40 г
сахарная пудра 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо, взбейте. Соедините сухие ингредиенты и постепенно вмешайте в масляную смесь.

Шаг 2

Получившиеся тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Уберите в морозилку на 20-30 минут.

Шаг 3

Из пласта теста вырежьте кружочки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, до появления лёгкого золотистого оттенка.

Шаг 4

Для крема взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте творожный сыр, снова взбейте.

Шаг 5

Остывшее печенье соедините попарно творожным кремом. Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печенье с амарантом и ржаной мукой

Идея сделать такое печенье пришла внезапно, на самом деле я готовила другое, но оно не совсем удалось. И так как духовка уже была горячей, а смешать все ингредиенты занимало минут 7, я сделала всё на глаз. И получилось действительно вкусно, потому что было вдохновение.

40 мин

Day1to21

РЕЦЕПТ

Японский "хлопковый" чизкейк

"Хлопковый" чизкейк не похож на привычный, он скорее напоминает нежнейший, воздушный бисквит, который просто тает во рту, отсюда и название.

1 ч 20 мин + 20 мин

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Печеньица с изюмом

По-французски такое печеньице называется паве – petits pavés aux raisins. Ценителям прекрасного хорошо известно другое значение слова pavé – это искусная ювелирная техника. Несомненно, такое простое печенье выглядит гораздо более прозаично, чем бриллианты, но оно очень вкусное и требует если не ювелирной работы, то некоторого мастерства. Если вы предполагаете кормить паве детей, можете замочить изюм не в алкоголе, а в крепком чае – правда, закаленные французские дети прекрасно едят его и с ромом, во всем следуя взрослым.

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ