22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Какао с вишней

22 июня 2007 / gastronom
  • 3838.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • какао-порошок – 1 ст. л.
  • молоко – 0,5 стакана
  • 50 г пломбира
  • сахар – 1 ст.л.
  • 0,5 стакана вишневого нектара
  • молотая корица на кончике ножа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Коктейль Какао с вишней. Шаг 1

Из молока, какао и сахара сварить какао. Дать остыть.

Шаг 2

Коктейль Какао с вишней. Шаг 2

Постоянно размешивая, влить какао в вишневый нектар.

Шаг 3

Коктейль Какао с вишней. Шаг 3

Готовый коктейль налить в стакан. Сверху положить шарик мороженого. Посыпать корицей.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

381 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#19 (69), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 июля 2009

А я бы предложил слегка изменить рецепт! Мороженное с какао взбить в блендере.