22 июня 2007 / gastronom

Кукуруза с чесночным маслом

22 июня 2007 / gastronom
  • 206.jpg
  • 206.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кукурузу очистить. Проварить ее в большом количестве воды в течение 5 минут. Раздавить чеснок, смешать с маслом. Натереть початки солью, смазать смесью масла и чеснока. Жарить на решетке 20-30 минут, до мягкости, часто поворачивая.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

297 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Овощной террин

Овощной террин

Многие это блюдо назвали бы просто запеканкой и, возможно, съели бы сразу, не дожидаясь, пока она ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев