1. Главная
  2. Рецепты
  3. Креветки
  4. Креветки с тремя соусами-дипами
gastronom
31 мая 2018 г.

Креветки с тремя соусами-дипами

gastronom
31 мая 2018 г.

Креветки с тремя соусами-дипами
Креветки с тремя соусами-дипами (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 упаковка креветок королевских очищенных с хвостом
растительное масло
соль
200 г сливочного мягкого сыра
150 г сливок жирностью 30-38 %
1 ч.л. порошка карри
50 г петрушки
50 г зеленого лука
200 г густого йогурта жирностью 9 %
соль
200 г густого мойонеза “Провансаль”
2 с.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока
по 0,5 ч. л. сладкой и острой паприки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для сырного дипа прогрейте сливки с карри почти до кипения, остудите, смешайте со сливочным сыром, посолите.

Шаг 2

Для зеленого дипа мелко порубите зелень, смешайте с йогуртом, взбейте блендером, посолите.

Шаг 3

Для айоли чеснок очистите и пропустите через пресс, смешайте с парикой, оливковым маслом и майонезом.

Шаг 4

Креветки сбрызните маслом и обжарьте на сковороде или запекаите в духовке под грилем до готовности. Подавайте с тремя соусами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Агама
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Креветки в сливочном соусе

Если вы любите морепродукты в принципе, то креветки в сливочном соусе вам непременно придутся по вкусу. И вообще это блюдо есть за что искренне полюбить! Во-первых, конечно, за вкус — насыщенный, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ