22 июня 2007 / gastronom

Огуречные "лодочки" с печенью трески

22 июня 2007 / gastronom
  • 3734.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г консервированной печени трески
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • огурец
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль
  • 2–3 веточки укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огуречные "лодочки" с печенью трески. Шаг 1

Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.

Шаг 2

Огуречные "лодочки" с печенью трески. Шаг 2

Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 3

Огуречные "лодочки" с печенью трески. Шаг 3

Выложить начинку в "лодочки".

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

181 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

отличный легкий ужин!

Гость 29 мая 2010

Очень вкусно!!! )