22 июня 2007 / gastronom

Огуречные "лодочки" с печенью трески

22 июня 2007 / gastronom
  • 3734.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г консервированной печени трески
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • огурец
  • лук зеленый – 1 пучок
  • соль
  • 2–3 веточки укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огуречные "лодочки" с печенью трески. Шаг 1

Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать "лодочкам" устойчивость.

Шаг 2

Огуречные "лодочки" с печенью трески. Шаг 2

Вилкой размять печень трески вместе с крутым яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 3

Огуречные "лодочки" с печенью трески. Шаг 3

Выложить начинку в "лодочки".

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

181 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#3 (03), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

отличный легкий ужин!

Гость 29 мая 2010

Очень вкусно!!! )