1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из шпината
  4. Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом
Николай Баксан
04 мая 2018 г.

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

Николай Баксан
04 мая 2018 г.

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом
Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лисички 40 г
картофель 50 г
лук репчатый 10 г
морковь 10 г
масло оливковое 5 г
шпинат 15 г
томаты конкассе 10 г
сметана 30% 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.

Шаг 2

Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.

Шаг 3

Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.

Шаг 4

Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.

Шаг 5

Довести до вкуса солью и перцем.

Шаг 6

За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.

Шаг 7

Полить оливковым маслом и подать со сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ