1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП десерты
  4. Чиа пуддинг с малиной
tonika666
28 апреля 2018 г.

Чиа пуддинг с малиной

tonika666
28 апреля 2018 г.

Чиа пуддинг с малиной
Чиа пуддинг с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Оказывается, полезный завтрак может быть еще и вкусным.

Сложность: легко
Подготовка: 2 мин
Калории: 370.73 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 7.23 г/27.29 г/22.78
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
семена чиа 1/4 стакан(а)
кокосовое молоко 185 г
малина 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заливаем семена чиа молоком и оставляем на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Половину малины пюрировать вилкой.

Шаг 3

На дно стеклянной чашки выложить пюре малины, сверху наш пуддинг. Украсить десерт свежими ягодками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Дрожжевые булочки с корицей и сухофруктами на кефире

Мягчайшее дрожжевое тесто, сделанное на основе кефира, сдобренное корицей, с начинкой из сухофруктов и грецких орехов… Булочки из него вкусны как свежевыпеченные, так и на второй и третий день хранения. На мой взгляд, это прекрасный вариант десерта (или даже основы под сладкие бутерброды с сыром полутвердых сортов) для пикника. 1. Для начинки можно использовать только корицу и сахар, без добавления орехов и сухофруктов. Тоже будет вкусно. 2. В булочках я использую однородный (не термостатный) кефир средней консистенции. Молоко и сливочное масло - только натуральные, с недавних пор (хвасталась уже Вам и здесь, и в моем аккаунте в Инстаграме). 3. Чтобы сделать булочки еще полезнее, можно часть (около 70 г) из всей нормы обычной пшеничной муки для их теста заменить аналогичным количеством цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола. 4. Сахар для теста и начинки может быть как обычным, свекловичным, так и тростниковым.

45 мин + 1 ч 30 мин

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Сыр "Иборес" (Ibores)

Иборес - испанский полутвёрдый сыр из провинции Эстремадура. Традиционно изготавливается из козьего молока. Имеет натуральную корочку из копчёной паприки с оливковым маслом.

darita

РЕЦЕПТ

Польский яблочный пирог

Пирог может претендовать на звание торта, ведь он самый нежный, не сравнимый ни с каким другим! В нем минимум теста и большое количество нежной сочной яблочной начинки с большим слоем белкового крема-суфле. Пирог моментально тает во рту, просто растворяется, оставляя небольшое похрустывание рассыпчатого теста. Этот пирог незабываемый!

1 ч 30 мин + 15 мин

Екатерина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ