10 августа 2007 / gastronom

Жареная свинина с рамбутаном

10 августа 2007 / gastronom
  • 5703.jpg
  • 5703.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец черный
  • 1 перчик чили без семян
  • 500 г мякоти рамбутана
  • чеснок – 2 зубчика
  • 1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки
  • 1/2 стакана пальмового или коричневого сахара
  • масло растительное
  • 2/3 стакана молотого арахиса
  • 125 г свиного фарша
  • 1 ст. л. тертых семян кориандра
  • соус соевый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чеснок раздавить и поджарить в масле до золотистого цвета вместе с семенами кориандра. Положить все ингредиенты, кроме рамбутана. Жарить, помешивая, пока смесь не потемнеет и не подсохнет. Добавить рамбутан и готовить еще 2 мин. Подавать в качестве основного блюда с рисом или как горячую закуску. Рамбутан при необходимости можно заменить мандаринами или ананасом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8(67), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев