Шаг 1
Яйца взбиваем в пышную массу с сахарной пудрой и пшеничной мукой.Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Распределяем по противню и отправляем выпекаться при 170-180 градусов до готовности.
Шаг 2
Наливаем на шоколад 80мл сливок и греем все в микроволновке. Сливочный сыр взбиваем миксером и наливаем шоколадную перемешанную массу. У нас получается однородный крем. Соединяем его со сливками 250г,со взбитыми с сахарной пудрой. Добавляем кокосовую стружку.
Шаг 3
Вырезаем из бисквита 3 коржа диаметром 16-18 см. Поочередно промазываем каждый кремом и укладываем друг на друга. Обмазываем торт по бокам кремом, обсыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холод на несколько часов пропитываться.Украшаем фисташкой и кумкватами.
ГРУППА
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
ГРУППА
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
РЕЦЕПТ
Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты было делом непростым, поэтому накануне праздников наши мамы превращались в знатных кондитеров и ...
Пока нет комментариев