Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриное филе 2 шт.
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
маринад горчичный от Махеев 60 мл
кетчуп Махеев по вкусу-для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе нарезать Посолить, поперчить, выложить кусочки курицы в горчичный маринад. Оставить на 30 минут.
Шаг 2
Куриные кусочки нанизать на деревянные шпажки. Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в режиме гриль до готовности. Приятного аппетита! Подавайте с кетчупом Махеев (с чили или томатным по вкусу).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Я использовала целую ногу индейки, можно брать бедро без кости, другую часть или целую небольшую индейку, но важно, чтоб у нее была сохранена кожа. В масло можете брать самые разные ароматные травы, так букет вкуса будет больше.
3 ч + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев