- Главная
- Рецепты
- Основные блюда из тунца
- Тунец с чесночным маслом и гарниром из груши
Тунец с чесночным маслом и гарниром из груши
Шаг 1
Груши очистите и нарежь те средними кубиками. Обжарьте в сливочном масле с розмарином и сахаром до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте апельсиновый сок и выпарьте наполовину.
Шаг 3
Рыбу обмажьте оливковым маслом. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Оставшееся масло взбейте в блендере с чесноком.
Шаг 5
Стейки обжарьте на раскаленной сковороде с двух сторон по 1,5 мин., в середине оставив недожаренными. Подавайте горячими с гарниром из груши, полив чесночным маслом, посыпав розмарином.
РЕЦЕПТ
Исконно итальянского блюдо с гарниром из французского салата - для настоящих гурманов, ценящих свое время.
РЕЦЕПТ
Я помню морковные котлеты из советского общепита. Яркие, солнечные, со сметаной, мне они очень нравились за приятное сочетание сладкого и соленого вкуса. Сладость только от моркови, а соль по вкусу. Готовились, в основном, с манной крупой. Морковные с пшенной кашей оказались не менее вкусными. А если сравнивать с советскими мясными, которые состояли, главным образом, их хлеба, то уж морковные точно полезнее.
Пока нет комментариев