Шаг 1
Натрите ломтики хлеба дольками чеснока и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Положите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подпеките при 180–200 °С до золотистого цвета, 5 мин.
Шаг 2
Положите оливки, каперсы, кедровые орешки, томатную пасту, уксус и оставшееся оливковое масло в блендер и измельчите в пасту. Поперчите.
Шаг 3
Намажьте пасту на ломтики хлеба и украсьте нарезанными помидорами и кинзой.
РЕЦЕПТ
Пицца с ветчиной и оливками - простая, доступная и очень вкусная. Здесь нет ничего лишнего. Остроту домашнего томатного соуса регулируйте сами. Нам нравится делать его побольше: часть использовать по назначению, а оставшуюся подавать вместе с мелко нарезанной пряной зеленью. Так очень вкусно подъедать бортики пиццы.
РЕЦЕПТ
Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian
Пока нет комментариев