1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянские кростини с оливками
gastronom
11 декабря 2017 г.

Итальянские кростини с оливками

gastronom
11 декабря 2017 г.

Итальянские кростини с оливками
Итальянские кростини с оливками (Фото: Екатерина Тувелева)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
8 ломтиков багета
2 зубчика чеснока
70 мл оливкового масла
130 г маслин без косточек
30 г каперсов
25 г кедровых орехов
50 г томатной пасты
30 мл бальзамического уксуса
свежемолотый черный перец
Для украшения:
помидоры
листья кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натрите ломтики хлеба дольками чеснока и сбрызните 2 ст. л. оливкового масла. Положите ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки, и подпеките при 180–200 °С до золотистого цвета, 5 мин.

Шаг 2

Положите оливки, каперсы, кедровые орешки, томатную пасту, уксус и оставшееся оливковое масло в блендер и измельчите в пасту. Поперчите.

Шаг 3

Намажьте пасту на ломтики хлеба и украсьте нарезанными помидорами и кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 11(183), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пицца с ветчиной и оливками

Пицца с ветчиной и оливками - простая, доступная и очень вкусная. Здесь нет ничего лишнего. Остроту домашнего томатного соуса регулируйте сами. Нам нравится делать его побольше: часть использовать по назначению, а оставшуюся подавать вместе с мелко нарезанной пряной зеленью. Так очень вкусно подъедать бортики пиццы.

40 мин + 1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Круассан с сыром и ветчиной

Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian

30 мин

Кристиан Лоренцини

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ