22 июня 2007 / gastronom

Коктейль Piccolo

22 июня 2007 / gastronom
  • 5317.jpg
  • 5317.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 белок перепелиного яйца
  • 40 мл джина
  • 0,25 ч. л. сахарной пудры
  • 10 мл свежевыжатого лимонного сока
  • 15 зерен граната

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На дно бокала положить 7 зерен граната. Остальные ингредиенты хорошо взболтать в шейкере со льдом. Отфильтровать в бокал.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев