1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасолевое рагу с рыбой
Алексей Медведев
02 октября 2017 г.

Фасолевое рагу с рыбой

Алексей Медведев
02 октября 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль 100 г
томаты 70 г
масло сливочное 60 г
петрушка 5 г
треска 150 г
яйцо 1 шт.
масло растительное 10 г
соль и перец 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отвариваем и томим в соусе из зелени, томатов и сливочного масла с нарезанной ломтиками треской. При подаче посыпаем, предварительно обжаренным и нарезанным соломкой, яйцом. Украшаем рубленной петрушкой

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ