22 июня 2007 / gastronom

Соус из манго

22 июня 2007 / gastronom
  • 5275.jpg
  • 5275.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 ст. л. очищенных фисташек
  • 200 г натурального йогурта
  • перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. молотого чили
  • соль, свежемолотый черный
  • 3 ст. л. лимонного сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Манго очистить, удалить косточку, мякоть положить в блендер. Добавить остальные ингредиенты и взбить. Подавать к рыбе и овощам, жаренным на гриле или запеченным в золе.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

138 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#05 (64), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев