1. Главная
  2. Рецепты
  3. ТЫКВЕННЫЙ ЧИЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ
Александр Самсонов
09 августа 2017 г.

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Александр Самсонов
09 августа 2017 г.

Мясо индейки — легкий, диетический продукт с низким содержанием жира и холестерина. К тому же, простой в приготовлении. А готовый фарш всегда выручит тех, кто не располагает временем, а оригинальный ужин хочется приготовить быстро и без урона вкусу. Преимущества: Калорийность - всего 280 ккал. Время приготовления — 30 минут. Сытное пикантное блюдо, которое не оставит равнодушными даже гурманов!

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 280.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фарш из индейки “Самсон” 500 г
перец болгарский (желтый, красный, зеленый по желанию) 300 г
репчатый лук 1 шт.
пюре тыквы — средняя чашка (по вкусу)
сыр Чеддер 100 г
помидоры 1 шт.
нежирная сметана 125 мл
чеснок, специи (чили, молотый перец, соль) — по вкусу
растительное масло 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сковороде обжарьте до мягкости лук, чеснок и болгарский перец. К зажарке добавьте фарш индейки и доведите всю массу до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавьте тыквенное пюре, мелко нарезанные помидоры и специи по вкусу. Тушите на медленном огне 20-25 минут. Подавайте в горячем виде!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Украсьте готовое блюдо тертым сыром и ложечкой белоснежной сметаны.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рекомендуется использовать для блюда фарш изх индейки торговой марки "Самсон"
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

РЕЦЕПТ

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ