Сложность: средне
Подготовка: 40 мин
Порций: 4
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко 190 г
шоколад белый 230 г
желатин 5 г
сливки 300 г
зеленый чай матча 13 г
рисовая мука 100 г
вода 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подогреть молоко, растопить в нем белый шоколад, добавить желатин, смешать молоко с шоколадом, добавить зеленый чай матча и взбитые сливки. Все аккуратно перемешать до однородной консистенции. Охладить. Из холодной массы слепить пирожные в форме плоского шара, обтянуть рисовым тестом и посыпать чаем матча.
Шаг 2
Рисовая оболочка: смешать аккуратно муку и воду до однородной консистенции. Полученное тесто раскатать тонким прозрачным слоем. Обтянуть пирожное.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев