- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Свекольник от ресторана Чентрале
Свекольник от ресторана Чентрале
Шаг 1
Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час
Шаг 2
После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки
Шаг 3
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности
Шаг 4
Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп
Шаг 5
Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем
Шаг 6
В процеженный суп добавляем горчицу и хрен
Шаг 7
В тарелку кладем отварные порезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец
Шаг 8
Посыпаем зеленью и выкладываем сметану
Шаг 9
Отдельно подаем свекольник
ГРУППА
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и ...
РЕЦЕПТ
Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится ...
РЕЦЕПТ
Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...
РЕЦЕПТ
Жаркое лето — идеальное время для того, чтобы готовить и пробовать свекольник домашний. Он немного отличается от традиционных, хотя бы тем, что в него добавляется пюре из свежего помидора. Стоит ...
РЕЦЕПТ
Наш свекольник постный — особенный, не похожий на все прочие. Готовится он на ароматном овощном бульоне, а морковка, картошка, лук и даже яблоко для супа предварительно запекаются с чесноком и ...
Пока нет комментариев