1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Свекольник от ресторана Чентрале
centralle
14 июня 2017 г.

Свекольник от ресторана Чентрале

centralle
14 июня 2017 г.

Сложность: сложно
Подготовка: 1 ч
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук 150 г
морковь 150 г
капуста 200 г
картофель 350 г
свекла 1050 г
растительное масло 90 г
куриное филе 160 г
чили 5 г
уксус 9% 70 г
соль 20 г
перец 50 г
сахар 5 г
вода 6 л
хрен сливочный 90 г
горчица дижонская 30 г
соль 5 г
сахар 15 г
картофель отварной 20 г
редис 20 г
вителло 20 г
белок отварной тертый 20 г
огурец 20 г
лук зеленый 3 г
укроп 2 г
петрушка 2 г
сметана 42% 15 г
желток отварной детский 10 г
свекла отварная 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варим базу на свекольник: в воду закладываем курицу, варим 1 час

Шаг 2

После добавляем капусту и картофель произвольной нарезки

Шаг 3

Лук и морковь обжариваем на растительном масле до полуготовности

Шаг 4

Свеклу тушим с уксусом и сахаром и тоже закладываем в суп

Шаг 5

Варим 30-40 минут, процеживаем, охлаждаем

Шаг 6

В процеженный суп добавляем горчицу и хрен

Шаг 7

В тарелку кладем отварные порезанные соломкой картофель, свеклу, телятину, яйцо, редис, огурец

Шаг 8

Посыпаем зеленью и выкладываем сметану

Шаг 9

Отдельно подаем свекольник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Борщ - рецепты

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и ...

РЕЦЕПТ

Свекольник холодный с квасом

Свекольник холодный с квасом — нечто среднее между украинским борщом и русской окрошкой. Вот такая дружба народов в одной тарелке! Вариантов приготовления блюда довольно много, нам же нравится ...

РЕЦЕПТ

Холодный свекольник на кефире

Холодный свекольник на кефире — одно из самых популярных блюд в Литве. Среди его ингредиентов вы не найдете привычного нам картофеля: местные жители предпочитают подавать его к супу отдельно, причем в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Свекольник домашний

Жаркое лето — идеальное время для того, чтобы готовить и пробовать свекольник домашний. Он немного отличается от традиционных, хотя бы тем, что в него добавляется пюре из свежего помидора. Стоит ...

РЕЦЕПТ

Свекольник постный

Наш свекольник постный — особенный, не похожий на все прочие. Готовится он на ароматном овощном бульоне, а морковка, картошка, лук и даже яблоко для супа предварительно запекаются с чесноком и ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ