1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска из сельди
  4. Брускетта с манго и сельдью
shefs
24 апреля 2017 г.

Брускетта с манго и сельдью

shefs
24 апреля 2017 г.

Альфас Иванаускас
Альфас Иванаускас (Фото: предоставлено пресс-службой)
брускетта с мангео и сельдбю
брускетта с мангео и сельдбю (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Альфас Иванаускас
Альфас Иванаускас (Фото: предоставлено пресс-службой)
брускетта с мангео и сельдбю
брускетта с мангео и сельдбю (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Не бойтесь сочетать сладкое и соленое: манго с сельдью составят отличный тандем для брускетты.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ломтика чиабатты
1 зубчик чеснока
½ спелого манго
100 г маринованного сладкого перца
120 г филе сельди
проростки редиса или каких-либо других овощей
немного оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сделать тосты из чиабатты, слегка натереть чесноком и полить маслом.

Шаг 2

Нарезать кубиками перец и манго, смешать и положить на тосты.

Шаг 3

Сельдь нарезать полосками, положить на бутерброды и посыпать проростками.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Алфасом Иванаускасом, главным  редактором литовского гастрономического журнала VMG kulinarinis albumas.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тартар крабовый

Для любителей паназиатской кухни закуска в азиатском стиле — крабовый тартар. Готовится просто, подается так же, как и любой другой тартар.

shefs

РЕЦЕПТ

Канапе с сельдью

А вы знаете, почему в садиках детям дают селедку? Оказывается, по содержанию необходимого для формирования крепких костей витамина D сельди нет равных среди всего рыбного многообразия. Прибавьте к этому витамины А и В12, которых в селедке также предостаточно. В общем, приготовив такие канапе, вы сделаете не только вкусное, но и очень полезное угощение.

5 мин + 15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Закуска из сельди на основе из бородинского хлеба

Селедка под шубой - едва ли не самое популярное блюдо на новогоднем столе уже много лет, но я в этом году буду готовить дома новую закуску. Подготовка меню на новогодний стол для меня всегда особый ритуал, хочется приготовить для гостей, что-то новое и интересное. На новогодний стол 2022, я буду готовить закуску из сельди, простой праздничный рецепт, который отличается оригинальностью, подачей и вкусом. Особых усилий и навыков для приготовления этой закуски не нужно.

40 мин + 40 мин

Светлана Аниканова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ