Тортилья с израильским салатом

22 июня 2007 / gastronom
  • 4640.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л. сметаны
  • горсть зеленых оливок без косточек
  • сок 1 лимона
  • 2 сырные тортильи
  • авокадо
  • листья петрушки
  • 100 г сыра фета
  • 1 ст. л. кедровых орешков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фету нарезать крупными кубиками. Оливки разрезать пополам. Зелень петрушки измельчить. Орешки обжарить на сухой сковороде, 3 мин. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать так же, как фету; полить лимонным соком. Сложить все подготовленные ингредиенты в большую миску, добавить сметану, перемешать. Тортильи сложить в виде кульков, наполнить салатом и подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

788 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#03 (62), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Все рецепты салатов

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость юра 20 июля 2009

прекрасный легкий салат обязательно сделаю жене