Остро!
Шаг 1
Из лимона выдавите сок, перец Чили нарежьте кружочками. Смешайте масло, лимонный сок, мёд, соль и Чили.
Шаг 2
Перемешайте морковь с заправкой и оставьте настояться в холодильнике не менее 2 часов. При подаче посыпьте орехами кешью и миндальными хлопьями.
При выдавливании сока из лимона следите за тем, чтобы в сок не попадали косточки, иначе они дадут горечь.
ГРУППА
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
ГРУППА
Салат из моркови – блюдо простое и в то же время очень витаминное. В салатах морковь хорошо сочетается с самыми разными продуктами. С сырыми овощами — редисом, огурцами, зеленым горошком, шпинатом, ...
ГРУППА
В разных частях света в национальных кухнях присутствуют острые блюда. Нет их, пожалуй, только у северных народов. Острый вкус не относится к четырём основным вкусам, но, несмотря на это, может ...
Пока нет комментариев