22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Калашников"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4624.jpg
  • 4624.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/3 граната
  • 15 мл гранатового сиропа
  • 50 мл светлого рома "Бакарди"
  • 1 долька лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зерна граната и очищенную дольку лайма размять способом "мадл". Поместить массу с соком в шейкер со льдом, добавить ром и сироп. Взболтать и отфильтровать через "дабл стрейн" в бокал "мартини". СЛОВАРЬ способ "Мадл" - истолочь в ступке "дабл стрейн" - двойное сито

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев