1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты коктейлей
  4. Коктейль "Калашников"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Калашников"

gastronom
22 июня 2007 г.

4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
4624.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/3 граната
15 мл гранатового сиропа
50 мл светлого рома "Бакарди"
1 долька лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зерна граната и очищенную дольку лайма размять способом "мадл". Поместить массу с соком в шейкер со льдом, добавить ром и сироп. Взболтать и отфильтровать через "дабл стрейн" в бокал "мартини". СЛОВАРЬ способ "Мадл" - истолочь в ступке "дабл стрейн" - двойное сито

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #02 (61), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
6 рецептов

РЕЦЕПТ

Зеленый салат с хурмой, гранатом и моцареллой

Яркий, легкий и витаминный зеленый салат украсит праздничный стол.

5 мин + 10 мин

Алсу Муфтахова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ