1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рисовые паккери с овощами

Рисовые паккери с овощами

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста Паккери 90 г
масло оливковое 20 мл
чеснок 3 г
перец чили свежий 1 г
брокколи 50 г
спаржа зеленая 70 г
баклажаны 50 г
шпинат 25 г
томаты Даттерини 50 г
базилик 2 г
грибы шитаке 23 г
фреш апельсиновый 15 мл
фреш морковный 80 мл
соевый соус 10 мл
томатный соус Пилати 10 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пасту в течение 2 мин.

Шаг 2

Томаты Даттерини , шпинат, баклажаны, спаржу, брокколи, шитаке, чилийский перец и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.

Шаг 3

В обжаренные овощи влить апельсиново-морковный фреш, томатный соус Пилати и соевый соус.

Шаг 4

Выпарить и выложить на тарелку к отваренным рисовым паккери.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда индийской кухни к Великому посту

80% жителей Индии - вегетарианцы. И мы верим, что шеф индийского ресторана точно знает, как приготовить вкусную, насыщенную и совершенно постную еду. Верим и проверяем на практике: готовим тофу,

gastronom

Полежаева Анна-София

Постные блюда из морепродуктов – учимся готовить с Наташей Скворцовой

Пятая неделя Великого поста - самое время включить в рацион морепродукты. И если рыбу можно есть только два раза за все время Поста, то морепродукты мой духовник разрешает употреблять в пищу гораздо чаще. Исключения составляют только первая и последняя недели Поста, а также все среды и пятницы.

Наташа Скворцова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ