Шаг 1
Отварить пасту в течение 2 мин.
Шаг 2
Томаты Даттерини , шпинат, баклажаны, спаржу, брокколи, шитаке, чилийский перец и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
Шаг 3
В обжаренные овощи влить апельсиново-морковный фреш, томатный соус Пилати и соевый соус.
Шаг 4
Выпарить и выложить на тарелку к отваренным рисовым паккери.
80% жителей Индии - вегетарианцы. И мы верим, что шеф индийского ресторана точно знает, как приготовить вкусную, насыщенную и совершенно постную еду. Верим и проверяем на практике: готовим тофу,
РЕЦЕПТ
Пятая неделя Великого поста - самое время включить в рацион морепродукты. И если рыбу можно есть только два раза за все время Поста, то морепродукты мой духовник разрешает употреблять в пищу гораздо чаще. Исключения составляют только первая и последняя недели Поста, а также все среды и пятницы.
Пока нет комментариев