22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "ДМБ"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4408.jpg
  • 4408.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл сиропа красного перца
  • 350 мл светлого пива
  • 30 мл серебряной текилы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В пивную кружку налить пиво. В рюмку "шот" налить сироп, затем, поверх слоя сиропа – текилу. Опустить "шот" в кружку и тут же выпить.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#02 (61), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев