1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри
Режис Тригель
28 февраля 2017 г.

Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри

Режис Тригель
28 февраля 2017 г.

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лопатка баранья 650 г
репчатый лук 0,4 г
морковь очищенная 0,4 г
помидоры 0,45 г
розмарин 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
бульон овощной 3 л
стебель сельдерея 0,16 г
чеснок 1 г
тимьян 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лопатку обжарить до легкой корочки

Шаг 2

Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном

Шаг 3

Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Ингредиенты для пюре из чечевицы: Чечевица – 0,5 г Вода – 0,5 л Морковь очищенная – 0,50 г Лук Шалот – 0,50 г Чеснок – 0,10 г Способ приготовления: Овощи слегка обжарить, затем добавить чечевицу и залить водой Варить до готовности, а затем прокрутить все в блендере до консистенции пюре
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

РЕЦЕПТ

Харчо из баранины

Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ