22 июня 2007 / gastronom

Коктейль "Пина Колада"

22 июня 2007 / gastronom
  • 4121.jpg
  • 4121.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20–25 мл кокосового ликера
  • 40–50 мл светлого рома
  • 40–50 мл сливок жирностью 11%
  • 4–5 кубиков льда
  • 10 мл кокосового сиропа
  • 100 мл ананасового сока (с мякотью)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ингредиенты смешать с дробленым льдом в блендере и отфильтровать в бокал "харикейн".

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(59), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев