1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с горчицей
  4. Шейка свиная в горчице
Лилия Журина
13 ноября 2016 г.

Шейка свиная в горчице

Лилия Журина
13 ноября 2016 г.

Рецепт шейки свиной в горчице
Рецепт шейки свиной в горчице (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Шейка свиная в горчице
Шейка свиная в горчице (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт шейки свиной в горчице
Рецепт шейки свиной в горчице (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Шейка свиная в горчице
Шейка свиная в горчице (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1007.31 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 38.84 г/93.62 г/1.16
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
свиная шейка 1,4 кг
горчица русская 2 ст. л.
перец черный молотый
масло подсолнечное 1 ст. л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свинину ополоснуть водой, обсушить бумажным полотенцем. Для сохранения формы обвязать кулинарной нитью. Сделать это лучше до маринования, т.к. мясо потом станет скользким от маринада и обматывать станет сложнее.

Шаг 2

В пиале смешать масло и горчицу, втереть в мясо массирующими движениями. Оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200°C.

Шаг 4

Мясо подсолить, обернуть фольгой в несколько слоев и поставить в духовку запекаться. Запекать 1 ч 15 мин.

Шаг 5

По истечении времени фольгу разрезать, развернуть, перевести духовку на Гриль и довести до корочки еще 15 мин.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если количество мяса больше, то и время приготовления увеличить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Ребрышки в горчице в духовке

Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ