Шаг 1
Раскатайте тесто в пласт размером 20х25 см. Разделите пласт мысленно на три части по длинной стороне.
Шаг 2
На средней части распределите риккоту ровным слоем, отступив сверху и снизу по 7 см. На правой и левой части пласта сделайте под небольшим углом полоски шириной около 1 см. Срежьте лишнее тесто по углам слойки.
Шаг 3
Нарежьте на тонкие дольки персик. Сформируйте слойку: заверните верхний край и нижний край, закрыв творожный слой.
Шаг 4
Положите дольку персика справа, заверните вперед вовнутрь полоску справа. То же самое сделайте слева. Сформируйте таким образом всю слойку. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте слойку около 20 минут.
ГРУППА
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
ГРУППА
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
РЕЦЕПТ
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
РЕЦЕПТ
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка ...
Пока нет комментариев