1. Главная
  2. Рецепты
  3. Sauce Albert
gastronom
10 октября 2016 г.

Sauce Albert

gastronom
10 октября 2016 г.

Sause Albert
Sause Albert (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
75 г хрена
100 мл мясного бульона
150 мл масляного соуса l'Anglaise
100 мл сливок жирностью 30%
25 г вкусных панировочных сухарей или мелких крошек пшеничного хлеба
1 желток
0,5 ч. л. острой горчицы
0,3 ч. л. белого винного уксуса
соль, свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте натёртый хрен с бульоном. Проварите на слабом огне, 20 мин.

Шаг 2

Увеличьте огонь. Смешайте подготовленную смесь с масляным соусом, сливками и сухарями. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите до выпаривания большей части жидкости, 3-5 мин.

Шаг 3

Снимите с огня и процедите через сито. Верните смесь в сотейник. Добавьте желток, взбитый с солью и перцем до однородности. Прогрейте 1 мин, помешивая.

Шаг 4

Верните смесь в сотейник. Добавьте желток, взбитый с солью и перцем до однородности. Прогрейте 1 мин, помешивая.

Шаг 5

Снимите с огня. Добавьте горчицу, разведённую уксусом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Дипы, соус дип

Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...

ГРУППА

Французские соусы

Большинство, если не все, главные соусы современной кулинарии можно отнести к французским соусам. В середине XX века знаменитый гастрономический критик Кунрнонский писал: «Соусы – украшение и слава ...

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ