Фузилли с йогуртом и ароматными травами

22 июня 2007 / gastronom
  • 3620.jpg
  • 3620.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • петрушка
  • 0,5 красного острого перца
  • соль
  • чеснок – 1 зубчик
  • сыр Пармезан натертый
  • 400 г фузилли
  • йогурт натуральный
  • розмарин
  • 1 ст. л. коньяка
  • базилик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить. Отварить фузилли "на зубок". Слить воду, добавить в пасту 1 ст. л. оливкового масла. Перемешать и остудить.

Шаг 2

Перец нарезать кольцами. Травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень вместе с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло.

Шаг 3

Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

504 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#1 (01), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев