22 июня 2007 / gastronom

Тапенад с миндалем

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 125 г черных оливок без косточек
  • (300 г)
  • 125 г миндаля
  • сок лимонный
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • каперсы
  • чеснок – 1 зубчик
  • листья петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить в чаше блендера оливки и миндаль, добавить каперсы, зубчик чеснока, петрушку и лимонный сок. Взбить в однородную массу, постепенно вливая оливковое масло.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

строго

Количество калорий

1 479 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыбный тартар

Рыбный тартар

Мы вам можем дать один бесценный совет. Рыбный тартар – тестовое блюдо любого французского ...

Тапенада

Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...

Паштет из оливок

Паштет из оливок

Кухня Черногории напоминает сербскую: чевапчичи, свинина на косточках, рулеты из телятины и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 3 марта 2012

это объем готового тапенада

Светлана Зарецкая Светлана Зарецкая 21 декабря 2011

(300 г) - это какой ингредиент?