22 июня 2007 / gastronom

Коктейль из арбуза с водкой

22 июня 2007 / gastronom
  • 3577.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 арбуза
  • сок 1 лайма
  • 1 ст. л. сахара (или по вкусу)
  • 200 г очень холодной водки
  • 10 кубиков льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Арбуз нарезать дольками, очистить от кожуры и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить остальные ингредиенты и как следует взбить. Разлить по охлажденным бокалам и немедленно подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

261 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#9 (56), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Василий 20 мая 2011

Весьма необычный коктейль, делал его неоднократно, очень приятный на вкус. Ноо главное не прогодать с водкой. надо взять что нибуть хорошее. Я предпочитаю использовать водку Байкал, так как она натуральная, не портит вкус коктейля, так что все получится довольно здорово.