Шаг 1
Ягоды промыть, переложить в блендер и пробить до однородности.
Шаг 2
Воду 1500 мл вскипятить, выложить ягодную массу, всыпать сахар и проварить 5 мин.
Шаг 3
В 500 мл холодной воды развести крахмал. Влить в ягоды, интенсивно помешивая.
Шаг 4
Как только крахмал заварится, снять с плиты и остудить. Кисель получается густым как желе.
Шаг 5
Подавать холодным с мороженым.
ГРУППА
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало долгий путь через века и пространство: в давние времена китайцы передали секрет приготовления ...
ГРУППА
Приготовить настоящее домашнее мороженое совсем не сложно. Вам потребуются жирные сливки (30-35%), яичные белки, лимонный сок и сахар. По большому счеты - это всё. Сливки с сахаром нужно варить на ...
ГРУППА
Главное отличие торта-мороженого от обыкновенного мороженого - большой размер. Можно, конечно, попытаться купить его в магазине, но гораздо интереснее приготовить самому. Тем более, что приготовить ...
Пока нет комментариев