Витаминный салат

gastronom
22 июня 2007 г.

130.jpg
130.jpg
130.jpg
130.jpg
130.jpg
130.jpg
130.jpg
130.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
6 молодых репок
6 молодых морковок
пучок салата «эскариоль»
1 пучок красной редиски
200 г кефира
40 мл белого винного уксуса
полпучка лука-резанца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Репу натереть на терке, морковь нарезать тонкими ленточками. Порвать листья салата. Редис нарезать кружочками. Выложить овощи и салат в большую салатницу. Смешать кефир, уксус, мелко порезанный лук и приправы. Полить соусом салат. Подать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Молодые овощи. Салаты и закуски

Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...

ГРУППА

Легкие салаты

В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ