22 июня 2007 / gastronom

Витаминный салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 130.jpg
  • 130.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пучок красной редиски
  • соль
  • пучок салата «эскариоль»
  • полпучка лука-резанца
  • уксус белый винный – 2 ст. л.
  • 6 молодых морковок
  • 6 молодых репок
  • 200 г кефира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репу натереть на терке, морковь нарезать тонкими ленточками. Порвать листья салата. Редис нарезать кружочками. Выложить овощи и салат в большую салатницу. Смешать кефир, уксус, мелко порезанный лук и приправы. Полить соусом салат. Подать немедленно.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

64 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4, 2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 октября 2012

OT CIROY REPI NESVARENIE.KOLRABI THE BEST