Витаминный салат

22 июня 2007 / gastronom
  • 130.jpg
  • 130.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 молодых репок
  • 6 молодых морковок
  • пучок салата «эскариоль»
  • 1 пучок красной редиски
  • 200 г кефира
  • 40 мл белого винного уксуса
  • полпучка лука-резанца
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репу натереть на терке, морковь нарезать тонкими ленточками. Порвать листья салата. Редис нарезать кружочками. Выложить овощи и салат в большую салатницу. Смешать кефир, уксус, мелко порезанный лук и приправы. Полить соусом салат. Подать немедленно.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

#4, 2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Легкие салаты

Легкие салаты

В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи. 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 11 октября 2012

OT CIROY REPI NESVARENIE.KOLRABI THE BEST