30 августа 2016 / gastronom

Порционный киш с курицей

30 августа 2016 / gastronom
  • Петелинка
  • Петелинка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 филе куриных грудок
  • 250 гр слоеного теста
  • 1 средняя луковица
  • 8 помидоров черри
  • 100 г бекона
  • 2 яйца
  • 220 мл сливок 30% жирности
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порционный киш с курицей. Шаг 1

Очистите и измельчите лук. Бекон нарежьте кубиками 1 см. Куриные бедрышки обработайте на филе и нарежьте кубиками 1,5 см.

Шаг 2

Порционный киш с курицей. Шаг 2

Положите бекон на сковороду, поставьте на средний огонь, жир. Добавьте лук и курицу, обжаривайте, помешивая, 10 мин. Снимите с огня, посолите, поперчите и остудите.

Шаг 3

Порционный киш с курицей. Шаг 3

Разогрейте духовку до 200 'С. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем до однородности.

Шаг 4

Порционный киш с курицей. Шаг 4

Разрежьте тесто на 4 квадрата, каждый раскатайте, уложите в глубокие порционные формочки для запекания объемом 300-350 мл так, чтобы бортики были закрыты. Часто наколите тесто вилкой. Разложите на тесто курицу с беконом и луком, залейте яичной смесью, украсьте половинками черри. Запекайте киши в центре духовки до готовности теста и начинки, примерно 30 мин. Подавайте горячими или остывшими.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Повод

Встреча с друзьями, Завтрак, Обед

Источник

Петелинка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Киш

Киш

Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Киш

Киш

Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев