22 июня 2007 / gastronom

Грибной салат с латуком

22 июня 2007 / gastronom
  • 129.jpg
  • 129.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пучок салата-латука
  • пучок зелени
  • лимон
  • шампиньоны
  • оливковое масло – 3 ст. л.
  • 50 г кресса водяного
  • 200 г стручковой фасоли
  • соль
  • 20 помидоров черри
  • морковь – 3 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и стручки зеленой фасоли варить в соленой воде 5–7 минут, чтобы они оставались хрустящими. Выложить овощи в очень холодную воду, чтобы не размякли. Порезать морковь кубиками, грибы – ломтиками, помидоры черри – на половинки. Приготовить соус "винегрет", смешав соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. Выложить овощи в большую салатницу и залить соусом. Посыпать измельченной зеленью и кресс-салатом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

210 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4, 2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев