French Cosmo

Рустам Тангиров
01 июня 2016 г.

French Cosmo
French Cosmo (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Доп. время: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
настойка на черной смородине – 45 гр
фреш ананаса – 40 гр
фреш лайма – 15 гр
сироп корицы – 10 гр
ликер из ягод черной смородины – 10 гр
prosecco - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингридиенты в шейкере с большим количеством льда. Взбить и отфильтровать в бокал для подачи. Сверху добавить Prosecco. Украсить свежими ягодами голубики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожная запеканка с ананасом

Воздушная, нежная, легкая в исполнении запеканка, накрытая сверху кружочками свежего ананаса.

1 ч + 20 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Коктейль Ананасовый Манхэттен

Коктейль Ананасовый Манхэттен – твист на один из самых популярных классических аперитивных коктейлей (то есть тех, что подаются в начале вечера) на основе виски и вермута, появившийся еще в конце XIX века. Ингредиенты классического Манхэттена могут быть как перемешаны специальной барной ложкой, так и взбиты в шейкере со льдом, чтобы как следует охладить коктейль. Традиционно Манхэттен подается безо льда и украшается коктейльной вишней. В нашем рецепте вишню заменяют шарики ананаса, выдержанные в сиропе гренадин, а к самому коктейлю добавляется свежевыжатый ананасовый сок.

15 мин + 24 ч

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ