Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка свежая 10 г
кинза свежая 10 г
чеснок 2 г
масло растительное 100 г
соль 2 г
перец душистый 2 г
лягушачий краб 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
лимон 0,5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления зеленой сальсу зелень и чеснок мелко порубить, заправить маслом и довести до вкуса специями.
Шаг 2
Лягушачий краб отварить в подсоленной воде с лаврушкой и перцем душистым, варить не при сильном кипении. остудить и подавать с зеленой сальсой и половинкой лимона
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Мис – мясо. Мис-бургер готовится с мясной котлетой (свинина, говядина, реган) с сыром лори, миксом салатов и соусом на основе домашнего майнеза и аджики.
РЕЦЕПТ
Сладкий перец с начинкой из сыра, кинзы и чеснока в ароматной подливе на основе "Кетчупа "Краснодарский" Махеев с натуральными южными травами и специями. Можно подать в горячем виде как второе блюдо, или в холодном как закуску. Перец получается немного хрустящим и очень вкусным.
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев