Такос биф

Виктор Апасьев
20 мая 2016 г.

Такос биф
Такос биф (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 417.82 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 14.39 г/30.13 г/22.10
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лепёшки для такос – 3 г
говядина – 50 г
красный болгарский перец – 50 г
жёлтый болгарский перец – 50 г
кинза – 3 г
табаско – 1-2 капли
сахар – 5 г
растительное масло – 15 мл
красный лук – 50 г
лайм – ½ шт.
гуакамоле – 40 мл
сметана – 40 г
томатная сальса – 40 мл
паприка – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Говяжью вырезку зачистить и нарезать соломкой.

Шаг 2

Красный лук и болгарский перец нарезать соломкой.

Шаг 3

На разогретой сковороде обжарить подготовленную говядину и овощи, добавить паприку, cахар, cоль, соус табаско, перец и томатный соус.

Шаг 4

Лепешки сформировать в виде «лодочки» и поджарить в саламандре. Готовую смесь выложить в лепешки, украсить кинзой, долькой лайма и дополнительно подать сметану, томатную сальсу и гуакамоле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

Виктор Апасьев

РЕЦЕПТ

Гуакамоле

В Мексике нет более популярного блюда, чем гуакамоле. Соус, приготовленный из мякоти авокадо с добавлением лайма, чеснока, соли и чили, хорош и с кукурузными начос, и с тостами, и с горячим свежим хлебом. Он стоит на любой местной кухне – хоть домашней, хоть ресторанной – в любое время дня и ночи. В него можно макать нарезанные брусочками овощи или кусочки мяса и курицы или положить как основу для брускетты. Кстати, початок кукурузы, щедро смазанный светло-зеленой намазкой, тоже приобретает новые оттенки. Если захочется немного приземлить рецепт на нашу почву, подайте гуакамоле к несладким блинчикам – сметана или топленое масло ведь тоже приедаются.

10 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Брускетта с гуакамоле из авокадо и креветками

Авокадо и креветки – гармоничный союз двух продуктов, который прекрасно сочетается в самых разных блюдах. Итальянская брускетта с креветками и соусом гуакамоле из авокадо - прекрасное тому подтверждение.

30 мин

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ