Шаг 1
Для приготовления картофельного бульона отварить очищенный картофель в воде. Бульон процедить.
Шаг 2
Нарезать стебель сельдерея, чеснок и лук шалот мелким кубиком, обжарить на оливковом масле, добавить промытую чечевицу, добавить картофельный бульон и готовить до полуготовности примерно 10-15 мин.
Шаг 3
Затем помидоры нарезать дольками, базилик и добавить в суп, довести до готовности примерно минут 10 на медленном огне. Соевое молоко нагреть до 90 градусов и смешать с супом, соль перец по вкусу. Украсить кинзой.
ГРУППА
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Суп из чечевицы – красной или желтой, бурой или черной “белуги” – варится быстро, не требует отдельно сваренного бульона и готов принять любые специи. В общем, прекрасный универсальный суп на любой ...
РЕЦЕПТ
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого вида бобовых упоминается в Ветхом Завете. Там она имеет особое значение, ведь Исав за миску ...
РЕЦЕПТ
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки ...
Пока нет комментариев