Тарталетки с пряными грушами и ванильной меренгой
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Тарталетки из песочного теста - 4-6 шт.
Джем - 4 ч.л.
Груши - 2 шт.
Тимьян - 2 веточки
Белок яичный - 2 шт.
Сахар мелкий - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В корзиночки выложить по ложке джема. Грушу нарезать кубиком и потушить в сотейнике, добавив тимьян. Грушу разложить по корзиночкам.
Шаг 2
Белки взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Выложить ложкой в корзиночки. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить корзиночки на 5-10 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Корица отлично сочетается не только с яблоками, но и грушами. А вместе с хрустящим тестом и нежной меренгой получается еще вкуснее!
30 мин + 2 ч
РЕЦЕПТ
Кекс с легкой горчинкой шоколада, терпкой черемухой и сладкой грушей, идеально для воскресного завтрака или для дружеского чаепития с подружками.
45 мин + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев