22 июня 2007 / gastronom

Майонез шведский

22 июня 2007 / gastronom
  • 112.jpg
  • 112.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г яблочного джема
  • 5 ст. л. тертого хрена
  • 100 г майонеза

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Майонез смешать с яблочным джемом и хреном.

Шаг 2

Это придаст майонезу ярко выраженный кисло-сладкий вкус, по желанию можно добавить больше хрена.

Шаг 3

Перед подачей на стол дать соусу настояться в холодильнике.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

315 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#4/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 27 ноября 2015

Спасибо за рецепт ! Понравился :-)

osakhan131 1 октября 2015

ОРИГИНАЛЬНО...Буду делать.А РЕЦЕПТ adakalush тоже стоит пробовать....

adakalush 29 сентября 2015

Напомнило, в одном из рецептов подачи слабосоленой красной рыбы открыл для себя: тертое яблоко, 2 ст. ложки тертого хрена, сметана. Супер вкусно, в меру остро, и отлично сочетается с рыбой. Можно пару маслин и на гренку.

Алёна  Спирина Алёна Спирина 23 декабря 2013

Вот уж не знаю, что имел ввиду автор рецепта. Майонез по определению салатный соус.

Trinnity 17 декабря 2013

отличный рецепт и отличный соус! а что за салатный майонез? Как узнать, что он салатный)) вот, например, у меня стоит московский классический провансаль – он салатный считается?)