1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасолевый суп
  4. Суп из молодой кенийской фасоли
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из молодой кенийской фасоли

gastronom
22 июня 2007 г.

3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
3291.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 295.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СупВаркаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
50 г тертого эмменталера
растительное масло – 2 ст.л.
хлеб для тостов
2 ст. л. растопленного сливочного масла
лук репчатый
500 г молодой кенийской фасоли
400 г помидоров
соль
250 г сваренного в мундире картофеля
1,5 л овощного бульона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль очистить, вымыть, нарезать кусочками по 3–4 см. Помидоры крестообразно надрезать, опустить на 30 сек. в кипящую воду, обдать холодной водой и удалить кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Картофель и лук очистить, также нарезать кубиками. Растительное масло разогреть в кастрюле, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить помидоры, слегка обжарить, 2–3 мин., затем положить картофель и фасоль. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 мин. Приправить солью и перцем. Приготовить тосты. Для этого ломтики хлеба пропитать растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь до золотистого цвета под грилем. Приправить перцем, разрезать тосты по диагонали и подавать с фасолевым супом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6(53), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ