1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постный весенний сэндвич
asjavasja
24 марта 2016 г.

Постный весенний сэндвич

asjavasja
24 марта 2016 г.

Постный весенний сэндвич
Постный весенний сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб для тостов
1 маринованный огурец
болгарский перец
свежий помидор
консервированные жаренные баклажаны
листья китайской капусты
зелень
листья салата
кунжут
немного оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб слегка поджарить в тостере или подсушить на сковороде без масла.

Шаг 2

Маринованный огурец нарезать тонкими полосами и выложить на хлеб.

Шаг 3

Перец болгарский (желательно предварительно запеченный в духовке) нарезать полосками и положить сверху огурца.

Шаг 4

Сверху положить свежий помидор, нарезанный очень тонкими кружочками (2-3 кружочка).

Шаг 5

Сверху положить консервированные жареные баклажаны.

Шаг 6

Сверху пара листочков китайской капусты, украсить зеленью или листьями салата. Немного побрызгать оливковым маслом и посыпать семечками кунжута.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Постные рецепты, постные блюда, постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

ГРУППА

Постные закуски

Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных русских закусках. Это и всевозможные соленья, маринады, моченья и квашенья - огурцы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ