1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с креветками

Брускетта с креветками

Брускетта с креветками
Брускетта с креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки вареные очищенные маленькие - 450 г
2 помидора
зелень петрушки
хлеб Геркулес (белый)
1 зубчик чеснока
1 ст. л. кетчупа
соль и перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вареные креветки мелко порезать, добавить мелко порезанный чеснок, натертый помидор и петрушку с кетчупом. Посолить по вкусу. Поставить на 15 мин. в холодильник.

Шаг 2

На гриле подрумянить кусочки хлеба. Выложить ложку полученного пюре сверху. Украсить целой креветкой, долькой помидора и хвостиком петрушки. Очень вкусно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски с креветками

Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ