Шаг 1
Очищенные зубки чеснока измельчите на мелкой тёрке либо ножом, если у вас есть соответствующий поварской навык.
Шаг 2
Добавьте соль и специи.
Шаг 3
Полученную смесь тщательно разотрите и перемешайте, чтобы каждый кристаллик соли пропитался чесноком. У вас должна получиться немного влажная от чесночного сока, сыпучая масса.
ГРУППА
Адыгейский сыр — один из самых интересных российских продуктов. Во многих рецептах он может заменить и моццареллу, и сулугуни. Хотя на родине адыгейского сыра — в Адыгее, Кабардино-Балкарии и ...
ГРУППА
Адыгейский сыр относится к молодым кисломолочным сырам. Его готовят без использования сычужного фермента, что делает его вегетарианским продуктов. В адыгейском сыре всего три ингредиента: коровье ...
ГРУППА
Адыгейская кухня вобрала в себя традиции разных народов – адыгов, кабардинцев, черкесов. Национальное меню богато блюдами из мяса и молока, очень любят здесь острые специи. Последние даже добавляют в ...
Пока нет комментариев