Сложность: легко
Калории: 176.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
черешковый сельдерей – 1 стебель
картофель – 3 шт
50 г тертого сыра "чеддер"
0,5 лука порея, только белая часть
цукини – 2
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Картофель очистить, порей и сельдерей тщательно вымыть. Все овощи нарезать. В кастрюле вскипятить чуть подсоленную воду, положить картофель, варить 7 мин. Добавить порей и сельдерей, готовить еще 5 мин. Перелить суп в чашу блендера, размолоть в пюре. Вернуть суп в кастрюлю, оставить на небольшом огне. 2. Цуккини вымыть, разрезать вдоль пополам, затем нарезать тонкими полукружьями. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем цуккини, 3 мин., и положить в суп. Снять с огня. Размешать и разлить по тарелкам.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев